ТНТ4 выиграл золото на международном конкурсе PROMAXBDA UK-2016

05 Ноября 2016

Впервые федеральный российский телеканал получил премию за лучшее промо в первый год своего существования в самом авторитетном из всех PROMAXBDA – UK! 


ТНТ4 завоевал золото в самой престижной мировой премии в области промоушна и дизайна PromaxBDA UK Awards-2016. Лауреатов назвали в Лондоне 4 ноября 2016 года. Канал отправил на конкурс два промо и с двумя вошел в шорт-лист одной из самых конкурентных номинаций - «Лучший монтажный ролик на иностранном языке». В этой номинации традиционно принимают участие все неанглоязычные страны мира. 
Первый ролик ТНТ4 «Та самая Никита» - промо одноименного сериала, которому и достался «Оскар» в области телевизионного маркетинга: https://rutube.ru/video/9fc9000028ae60e1c2bbfb72ae00cd78/
второй «Свист» - анонс фильма «Властелин колец. Возвращение короля» - https://rutube.ru/video/23353d8d10f084263f778997e95e5592/.
  

Гавриил Гордеев, директор телеканала ТНТ4: «Эфирный промоушн – одна из важных составляющих телевидения, и люди, которые трудятся в этой сфере, - тоже творцы, как сценаристы и режиссёры сериалов и ТВ-шоу, только они создают произведения более короткой формы. Я сам занимался промо на канале ТНТ и знаю, что Promax – это своего рода «Оскар» для всех промопродюсеров, режиссёров монтажа, дизайнеров, саундпродюсеров, копирайтеров. Работая на ТНТ, мы получали Promax и гордились тем, что не все российские каналы могут достичь таких результатов. ТНТ4 – молодой федеральный телеканал, который показывает невероятный рост доли аудитории в 2,5 раза за 10 месяцев (в аудитории 14-44 по России). Это заслуга не только сильного бренда и самого мощного контента ТНТ, но и заслуга талантливой команды промоотдела ТНТ4. Поздравляю руководителя и шеф-редактора отдела промо – Аню Годунову и Сергея Тараканова. Это награда, которая досталась силами всей команды и стала нашей общей победой. Первая золотая статуэтка Prоmax’а у ТНТ4 есть – начало положено. Дальше будет еще круче!» 

Весь список победителей на официальном сайте премии: http://promaxuk.com/promaxuk-awards/2016-winners/ 

*Ежегодно мировые телевизионные лидеры – ВВС Worldwide, Turner Broadcasting, Fox, The Walt Disney company, MTV, Discovery, Nickelodeon – бьются за право называться лучшим из лучших. Выход в финал PromaxBDA UK уже считается успехом, а победа подтверждает «знак качества».