Чулпан Хаматова впервые снялась в ситкоме

10 Июня 2016

Телеканал ТНТ4 покажет единственный российский сериал о стартапах

На телеканале ТНТ4  стартует «Студия 17» – это первый ситком в карьере российской актрисы Чулпан Хаматовой.
По сюжету четверо друзей хотят успеха, денег и женщин. Но все, что у них есть сейчас, это старая автомойка, которую они переделали под видеостудию. Они мечтают о собственном фильме, но для этого нужны деньги и звезды. Ребята приглашают не кого-нибудь, а народную артистку России Чулпан Хаматову. Актриса снялась в качестве камео.

Поддавшись на уговоры, ее героиня соглашается на съемки.
Актер Федор Леонов, сыгравший режиссера Петю: «Чулпан произвела на меня огромное впечатление. Это человек, от которого исходит настолько благостная энергетика, что просто смотришь на нее и уже чему-то учишься. Она абсолютно неземная! Честно, это было какое-то чудо: я бегал по съемочной площадке и говорил себе, что снимаюсь с Чулпан Хаматовой. Для меня это было большим подарком».

Передать особую энергетику актрисы создатели проекта решили также с помощью выбранного места съемок – это крыша одного из реальных домов Москвы. Сыграв в нескольких заключительных сериях ситкома, актриса оставила в сериале интригу о возможном продолжении проекта.

«Студия 17» создавалась на протяжении 4 лет. За это время в проекте успели сняться такие звезды отечественного кино, как Валентин Гафт, Евгений Стеблов, Гоша Куценко и многие другие.

Можно ли создать удачный и прибыльный бизнес, если все что у тебя есть – это несколько друзей и старая автомойка?!
Смотри с 18 июня в 12.00 на телеканале ТНТ4!