Телеканал ТНТ4 теперь в Челябинске

04 Апреля 2017

В конце марта 2016 года федеральный развлекательный телеканал ТНТ4 начал вещать в Челябинске. 1 апреля в город приехал директор канала Гавриил Гордеев, который провел пресс-конференцию и рассказал СМИ, как и почему в жизни челябинцев теперь станет «Все хорошо».

ТНТ4 со старта вещания расширяет географию вещания. Сейчас охват канала около 85 миллионов российских телезрителей. С конца марта аналоговый сигнал ТНТ4, который не требует дополнительных устройств и принимается на обычную антенну, начали принимать более миллиона жителей Челябинска. Для того чтобы ТНТ4 появился в каждом доме, необходимо просто автоматически перенастроить каналы в телевизоре.

Гавриил Гордеев, директор ТНТ4: «ТНТ4 – это 100% комедийный канал, состоящий из «золотого» контента, которого нет больше нигде. Мы делаем все, чтобы в любой момент телезрители включили телевизор и стало все хорошо. В Челябинск ехал с особым чувством. Я не уверен, что у меня получится посетить каждый город вещания ТНТ4, но на родной Урал не мог не приехать. Лично ходил по квартирам челябинцев и проверял, качественный ли сигнал нашего канала, а также помогал перенастроить телевизор, чтобы ТНТ4 точно в нем появился».

ТНТ4 – федеральный эфирный развлекательный сетевой телеканал России, который начал вещание в январе 2016 года. Целевая аудитория – зрители в возрасте 14-44 лет, ядро – 30-44. Контент телеканала составляют уникальные российские проекты – юмористические шоу: классика Comedy Club и Comedy Woman, «Наша Russia», «ComedyБаттл», «Не спать»; ситкомы «Счастливы вместе», «Универ», «ЧОП», «Зайцев+1» и другие. В 2017 году на канале планируются собственные проекты от ведущих продакшн-компаний России.

ТНТ4 доступен в большинстве городов России, включая эфирное вещание в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Воронеже и других крупных городах страны. Телеканал также присутствует в сетях кабельных и спутниковых операторов платного ТВ.

В 2016 канал ТНТ4 непрерывно рос и, по итогам года, в 2 раза увеличил долю в аудитории 14-44 лет, по сравнению со стартом вещания, данные компании Mediascope. В этом же году ТНТ4 получил премию за лучшее промо в первый год своего существования в самом авторитетном из всех PROMAXBDA–UK. В начале 2017 года стартовала международная версия ТНТ4. Впервые федеральный эфирный российский канал, спустя год вещания, расширил границы эфира за пределы страны.