Премьера: «Закон каменных джунглей» на ТНТ4

20 Мая 2016

Уникальный комикс-сериал об антигероях нашего времени

30 мая 2016 года, накануне дня защиты детей, ТНТ4 показывает киносериал «Закон каменных джунглей». Малолетние гангстеры не нуждаются в защите, ведь и будущего у них нет. Можно ли не переживать за детей, которые так рано стали самостоятельными?

С понедельника по четверг, в 20:00, телезрители ТНТ4 увидят сериал про четырех отчаянных парней с окраины Москвы. История начинается с того, что молодые ребята решили заработать легких денег. Для этого нужно было просто перегнать машину с краденым грузом внутри. Они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Пути назад нет, чтобы выжить, четырем друзьям во что бы то ни стало нужно держаться вместе.

«ЗКД» - уникальный формат, который не имеет аналогов на российском телевидении. Три главные особенности проекта: во-первых, киносериал предлагает новаторское сочетание традиционной атмосферы комикса и серьезной социальной драмы; во-вторых, вместо традиционной фразы «в предыдущих сериях», в начале каждого эпизода Даниил Вахрушев читает РЭП с описанием предыдущей серии; в-третьих, проект направлен как на молодежь, так и взрослое поколение – это читается и в музыкальном сопровождении картины: создатели соединили в проекте саундтреки «Бумера» и детской передачи «Зов джунглей».

«ЗКД» - история про антигероев нашего времени, которым невозможно не сопереживать!