Тимур Батрутдинов озвучил копа в сериале «Энджи Трайбека»

28 Июля 2017

Тимуру Батрутдинову неслучайно предложили озвучить главного героя сериала «Энджи Трайбека» – у резидента Comedy и актёра Хейза МакАртура есть много общего: незаурядная внешность и безусловный комедийный талант. Некоторые отмечают даже внешнее сходство актёров! Интересно, что автор сценария Стив Карелл («Брюс Всемогущий», «Сорокалетний девственник») видел именно МакАртура в роли главного героя. В российской же версии тоже сомнений не было: только Тимур Батрутдинов смог озвучить невероятно смешного копа.


Тимур Батрутдинов: «Сходство между мной и героем просто поразительное. Начиная с чисто внешнего сходства и заканчивая характером. Я хочу подписать эксклюзив на озвучку всех сезонов, даже которые пока не сняты. Обращаюсь лично к создателю сериала Стивену Кареллу: «Стив, давай, снимай ещё, и более того, приезжай в Россию и снимай русскую версию со мной и Мариной Кравец в главных ролях!»

По словам Тимура, Стив Карелл на сегодняшний день «крутейший комик, который взял эстафету у Джима Керри». А Тимур знает, о чём говорит, ведь по озвучке он работал с проектами обоих комедиантов. Его голосом говорил Джим Керри в фильме «Я люблю тебя, Филлип Моррис», а теперь заговорит персонаж, придуманный Стивом Кареллом. Герой Тимура в «Энджи Трайбеке» – Джей Гайлз – увлечённый трудоголик, которого по приказу начальника назначают в напарники к девушке-полицейскому Энджи. Ни Трайбека, ни сам Гайлз не в восторге от идеи работать вместе, но уже с первого раскрытого преступления понимают, что не могут друг без друга. Именно с этого момента начинается череда событий, в которой одно нелепее другого. Узнать, что написано на копчике у мэра города, чуть не лишиться обоих сосков в драке, арестовать вымогателя и упасть в шахту лифта – и всё это только первый день работы с Трайбекой.

Резиденты Comedy Club Тимур Батрутдинов и Марина Кравец не раз выступали на сцене вместе, поэтому озвучивать коллег-полицейских актёрам было просто и очень весело. И Марина, и Тимур активно участвовали в процессе перевода и сами предлагали удачные варианты реплик главных героев.


Тимур Батрутдинов: «Невероятный подарок судьбы – встретиться в одном творческом проекте с прекрасной Мариной Кравец. Все номера, которые мы вместе показывали в Comedy Club, имели успех, и, я уверен, что работа над озвучкой этого сериала станет очередной нашей с Мариной победой.»

Российская премьера «Энджи Трайбека» в оригинальной озвучке от Comedy состоится на ТНТ4 31 июля в 21:00.