Какие девушки нравятся Тимуру Батрутдинову?

17 Июля 2017

По правилам шоу — каждый гость получает на руки от дяди Вити по миллиону рублей. А затем ведущий начинает провоцировать и троллить звезд, рассказывая про всякие нелепые, странные, а главное правдивые факты из их жизни или заставляя делать разные очень странные вещи. Если собеседник соглашается на провокации, то он остается при деньгах, если желает отказаться от испытаний или разглашения информации, то лишается некоторой суммы, таким образом каждый раз выбирая между деньгами или позором.




Прежде чем узнать о предпочтениях Тимура, дядя Витя решил проверить Батрутдинова на ориентацию. Тест показал, что результат положительный. Но положительный для кого? И что значит этот самый плюсик?



Далее Тимур и дядя Витя составили портрет идеальной женщины Батрутдинова. Но не обошлось и без казусов. Внезапно на мониторе появилось фото девушки, у которой были явные проблемы с лишним весом. Тимур однозначно высказался, что подобный типаж его совершенно не устраивает. А еще он добавил несколько ярких эпитетов. Все бы ничего, но чуть позже эта самая девушка появилась живьем в студии и предложила Тимуру испытание, от которого он не смог отказаться. Или все-таки смог? Выбор зависит от суммы, которую должен заплатить Тимур в случае отказа.



Тимур Батрутдинов на вопрос, какие чувства остались у него после съемок, ответил: «Изначально пришел, конечно, в напряжении. Потом понял, что надо расслабиться, все отпустить. В конце концов, я не услышал о себе ничего нового. Я всегда знал, что я натурал, а дядя Витя и все его козни меня в обратном не убедили».

Смотрите! Уже в этот четверг в 23.00 на ТНТ4 премьера шоу «Деньги или позор».