Настасья Самбурская завела себе двойника

08 Августа 2017

Но ведущий шоу «Деньги или позор», скандальный комик дядя Витя, знает ответы на все вопросы. Более того — он знает все и обо всех. Этот щедрый старикашка, в рамках своего шоу, предлагает звезде 1 миллион рублей в обмен на то, что будет задавать самые неудобные вопросы и рассказывать правдивые факты из жизни гостей. И если гости будут отнекиваться, протестовать против того, чтобы какие-то факты из их биографии были озвучены прилюдно — они должны будут выложить за это некоторую сумму. Таким образом и происходит выбор между деньгами или позором.


Вернемся к Настасье Самбурской и дефициту времени. Дядя Витя нашел выход! Во время шоу он подарил гостье резиновую куклу, очень сильно напоминающую, по мнению дяди Вити, саму Настасью. «Так ты будешь все успевать — и концерт дать в «Олимпийском», и с дальнобоем из Иваново пообжиматься», — резюмировал ведущий.

Какие еще испытание приготовил дядя Витя для Настасьи Самбурской, смотрите 10 августа в 23.00 на ТНТ4 в рамках самого острого комедийного шоу на российском телевидении «Деньги или позор».