Александр Гудков устроит баттл на шоу ТНТ4 «Деньги или позор»

02 Марта 2018

5 марта в 23:00 премьера на ТНТ4 — новый выпуск самого жёсткого комедийного шоу со звёздами «Деньги или позор». Ведущий дядя Витя попытается опозорить актёра и сценариста Александра Гудкова. Эксцентричный шоумен сам не лезет за словом в карман, поэтому даст достойный отпор ведущему. У них получится настоящий комедийный баттл:

Александр Гудков: «Вы выглядите так, как будто одеваетесь в темноте»

Дядя Витя: «У тебя голос, как у старой женщины. И лицо, как у старой женщины!»

Александр Гудков: «У вас такие ручки старые — наверное, псориаз! И борода неаккуратная, видно, что живность там»

Дядя Витя: «Когда тебя видят водители автобусов, они давят на газ и выкручивают руль в твою сторону!»

Александр Гудков: «Вы внешне взрослый, а по словам — подросток!»

После шуток в адрес друг друга дядя Витя вызовет Александра ещё и на литературный баттл. Условия просты: участники открывают на случайной странице книгу и делают то, что там написано. Но поединок окажется жёсткой подставой. Александру достанется строчка из неопубликованного произведения Николая Гоголя: «Лизни хомяка!». Дядя Витя приведёт в пример Вадима Галыгина, который на шоу «Деньги или позор» ради денег лизнул свинью.
Александр Гудков: «Всё, о чём шутил дядя Витя, я читаю каждый день в Директе. Прошелся он по самым верхушкам, так сказать. А скрывать мне, в общем, нечего. Мне можно было даже не давать никаких денег, самому хотелось рассказать что-то новое, а то слишком скрытный!».
Помимо баттла с дядей Витей, Александру придётся раскрыть секреты шоу Comedy Woman и рассказать, у кого на ягодице он видел татуировку «Гавр». На все ли провокации согласится Александр? Смотрите 5 марта в 23:00 на ТНТ4.