Хакеры украли из телефона Екатерины Варнавы личные фото?

28 Августа 2017

«Деньги или позор» — комедийное шоу на телеканале ТНТ4, в котором звезды получают деньги за умение смеяться над собой. Ведущий дядя Витя высмеивает разные факты их личной жизни, и не слушать его шутки можно только за деньги. Личная жизнь участницы Comedy Woman Екатерины Варнава всегда пользуется большим интересом. Но Дяде Вите нужны только самые откровенные и эксклюзивные подробности! В выпуске с участием Екатерины он заявил, что по его просьбе был взломан телефон актрисы. И прямо сейчас он покажет всем ее личные фото! Правда, за 250 000 рублей еще может и передумать показывать...



Екатерина Варнава: «Когда в последнее время участились взломы айклаудов и всего подобного, мне несколько друзей написали, что у Бузовой взломали телефон, будь осторожна. И я пять минут просматривала свой телефон и поняла, что у меня настолько он неинтересен для взлома, что тот, кто его взломает, очень сильно расстроится и вернет все обратно».

Согласится ли Екатерина обсуждать фотографии со своего телефона с дядей Витей, вы увидите 31 августа в 23:00 в новом выпуске шоу «Деньги или позор» на ТНТ4.