«Не могу поверить, что это было по ТВ!» — создатели игры Mortal Kombat оценили проморолик ТНТ4

25 Января 2019

ТНТ4 – единственный из российских телеканалов поучаствовал в презентации файтинга Mortal Kombat 11

Разработчики видеоигры из NetherRealm Studios посмотрели клип ТНТ4 и Бурановских Бабушек «Смертельная битва»

В январе в Москве состоялась презентация Mortal Kombat 11, продолжения легендарной серии файтингов. На мероприятии показали трейлеры, игровой процесс и объявили дату релиза — 23 апреля 2019 года. Казалось бы, причём тут ТНТ4? В 2017 году телеканал выиграл престижную награду международного конкурса телевизионного маркетинга PROMAX/BDA UK (Лондон) за проморолик экранизации видеоигры. В нём знаменитую музыкальную тему из Mortal Kombat исполнили Бурановские Бабушки. Также клип стал популярен в интернете и СМИ. Директор портала «Навигатор игрового мира» Константин Подстрешный решил провести ответную презентацию и показал промо ТНТ4 разработчикам.

 

«Не понимаю, что тут происходит, но это величайшая вещь, которую я видел! Мне это нравится! Не могу поверить, что это было по ТВ!» — наперебой комментировали геймплей-дизайнер игры Дерек Кирзик и старший программист Иван Морозов.

Константин Подстрешный, директор «Навигатор игрового мира»: «Когда Бурановские Бабушки перепели для ТНТ4 песню из культового фильма моего детства, я решил сразу же показать клип разработчикам. Но пришлось проявить силу воли и подождать. Двух лет не прошло, как разработчики Mortal Kombat сами приехали в Москву – показывать одиннадцатую часть игры. И тут уже от знакомства с креативом ТНТ4 было не отвертеться! Теперь, если в следующей части файтинга в качестве секретного персонажа появится российская бабушка, не удивляйтесь. Ну а клип ТНТ4 с повышением пенсионного возраста снова стал актуален!»

Кстати, для игры фишка с секретными персонажами не в новинку. В последних частях присутствовали герои, никак не связанные со вселенной игры: Фредди Крюгер, Хищник, Чужой и другие.

Клип ТНТ4 и Бурановских Бабушек -