ПЬЯНАЯ ФИРМА НА ТНТ4

27 Ноября 2018

Вечера с 3 по 6 декабря пройдут как в тумане вместе с сериалом «Пьяная фирма».
На ТНТ4 премьера — трагикомедия «Пьяная фирма» с 3 декабря в 22:00. Один из самых мощных актерских составов на телевидении — Михаил Ефремов, Иван Макаревич, Елизавета Боярская, Анна Михалкова, Александр Петров, Виктория Исакова, Марат Башаров, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов и ещё десятки звёздных артистов.

Специально для ТНТ4 режиссёр Григорий Константинопольский вспомнил о своей работе над сериалом: «Он снимался долго, напряжённо, и каждый съёмочный день был по-своему угарным, весёлым, необычным и в чём-то даже трагичным. Мне нравилось приходить на площадку и работать со съёмочной группой. Впрочем, и всех артистов я обожаю. А уж продюсеров так вообще люблю от всего сердца! Теперь ещё безумно рад, что «Пьяная фирма» появится в эфире ТНТ4»

О мини-сериале «Пьяная фирма» телеканал расскажет предельно честно, ведь во время опьянения всегда развязывается язык.

Во-первых, это не премьера, а повтор. Но повтор такого сильного телевизионного хита, что вы будете просить ТНТ4 повторять его снова и снова.

Во-вторых, это не мини-сериал, а большой телевизионный фильм!

В-третьих, много слов тратить на описание не нужно. Самое лаконичное и ёмкое описание фильму дал исполнитель главной роли Михаил Ефремов: «Алкоголизм, Россия, смешно».

В-четвёртых, напомним сюжет. Григорий Штучный в исполнении Ефремова — сторож в государственной больнице и при этом непризнанный медицинский гений. Он изобрёл чудодейственное средство, которое помогает выйти из запоя быстро и без всяких последствий для здоровья. Одобрен лично Ельциным и испробован на Майкле Джексоне! Штучный хранил свой секрет долгие годы, но жизненные обстоятельства вынуждают его пойти на нелегальный заработок и продавать свои услуги чиновникам, бизнесменам и государственным деятелям. В этом ему помогает молодой и дерзкий промоутер Илья.

Режиссёр Григорий Константинопольский тоже раскрыл всю правду о своей картине. Телеканал собрал мнения критиков про «Пьяную фирму», а Григорий дал свои рецензии на эти рецензии:

«Афиша.ру»: «Григорий Константинопольский, как никто другой, умеет наводить в кадре безумный фарс на грани фола, используя язык гламура и клипов»

«Григорий Константинопольский»: «Весь фильм был импровизацией, но хорошо подготовленной»

«Российская газета»: «У «Пьяной фирмы» есть все шансы стать в плане народной любви чем-то вроде «Операции Ы» или «Особенностей национальной охоты», но в сериальном жанре»

«Григорий Константинопольский»: «Думаю, не станет, потому что он достаточно жёсткий по сравнению с весёлыми произведениями Рязанова и Гайдая»

«Ведомости»: «Пьяная фирма» предложит зрителям героя нашего времени в исполнении Михаила Ефремова»

«Григорий Константинопольский»: «Жизнь Штучного в любое время сложилась бы точно так же, потому что от судьбы не уйдёшь»

«Известия»: «Пьяная фирма» — острая, злая и очень смешная сатира на всё и всех»

«Григорий Константинопольский»: «Большинство кинокритиков рассказывают публике не про фильм, а про себя. Как всегда, никто ничего не понял».

Честно рекомендуем составить своё мнение самому. С 3 декабря в 22:00 — «Пьяная фирма» в линейке PopCom на ТНТ4! Линейка PopCom — это подборка популярных комедийных сериалов на телеканале. В неё входят «Озабоченные», «Бедные люди», «Легко ли быть молодым», «ЧОП», «Бородач», «Пьяная фирма» и другие знаковые для российского телевидения ситкомы.