Прохор Шаляпин – надежда пожилых женщин!

16 Февраля 2018

Прохору на шоу будет комфортно, потому что он привык находится в окружении пожилых людей. «Но мне в два раза меньше, чем твоей бывшей», — предупредит дядя Витя. Он уверен, что Прохор Шаляпин делает для счастья пожилых женщин больше, чем пенсионный фонд —дарит им любовь. «Благодаря вашим отношениям с Ларисой Копенкиной у женщин старше 55 лет появилась хоть какая-то надежда», — подчеркнёт ведущий.

Прохор Шаляпин, певец, надежда пожилых женщин: «Внимание бабушек я привлекал с детства! Сейчас мне легче найти общий язык с аудиторией 45+. Вообще, возраст придумали слабые уязвимые люди. Мы все боимся возраста и преклонных лет, а на самом деле все только от человека зависит, можно и в 60 лет на позитиве воспринимать все испытания. Главное — быть самодостаточным, и тогда возраст действительно не будет иметь значения».

Прохор на самом деле может найти общий язык с любой бабушкой, но получится ли ему договориться с дерзким дедушкой? Чтобы получить миллион рублей от дяди Вити, ему придётся рекламировать антиблошиный шампунь и отвратительно петь. Как Прохор с этим справится и поддержат ли его пожилые поклонницы — смотри 19 февраля в 23:00 на телеканале ТНТ4.