Марина Кравец и Тимур Батрутдинов стали копами-напарниками в сериале «Энджи Трайбека»

30 Июля 2017

В таких случаях обычно говорят: «Найдите 10 отличий». Отличий мы найти не смогли, зато 10 сходств обнаружили без проблем. По 5 на каждого напарника.


МАРИНА КРАВЕЦ и ЭНДЖИ ТРАЙБЕКА

1. Энджи Трайбека ради поимки преступников может прикинуться кем угодно. Невестой, стюардессой и даже натурщицей. Марина тоже умело сменила множество образов в шоу «Один в один». Побывала Земфирой, Шакирой и даже Валерием Леонтьевым.

2. Поскольку Энджи работает в полиции, ее коллеги преимущественно мужчины. Многих удивляет, как ей удается достигать успехов в профессии, которую раньше считали сугубо мужской. Марине Кравец также не раз приходилось отвечать на вопрос, каково работать в мужском коллективе, ведь она единственная девушка среди резидентов Comedy Club.

3. Своего жениха Энджи нашла в полицейском участке. Идеальная пара — они вместе гуляли, веселились, еще и преступников ловили. Марину с будущим мужем тоже объединяло общее увлечение, только это была не поимка преступников, а игра в КВН.

4. Трайбека подходит к любому делу с юмором (конечно, в комедийном-то сериале!). И Марина не раз признавалась, что даже сложные жизненные ситуации преодолевает с иронией и смехом.

5. Энджи по работе часто прибегает к допросам. Для этого нужен особый талант, не так просто разговорить человека! Марина Кравец делает это блестяще, послушайте ее радиоэфиры. Разговорит любого, к тому же без оружия и наручников.

Марина Кравец: «Специально для фотосессии к запуску сериала на ТНТ4 мне сделали новую прическу: пристегнули чёлку. На следующий день я пошла и выстригла себе такую же. Для меня это кардинальные изменения в имидже, чувствую себя другим человеком, передо мной словно открылись новые грани и горизонты! Хотя окружающие разницу не сильно отметили».

ТИМУР БАТРУТДИНОВ и ДЖЕЙ ГАЙЛЗ

1. Джею Гайлзу приходиться работать в паре с Энджи. По канонам полицейских фильмов, они сработались не сразу, зато после первого успешного задания стали неразлучны на работе и вне ее. Тимуру Батрутдинову не привыкать работать в дуэте, долгие годы он является напарником Гарика Харламова на сцене и другом в жизни.

2. Гайлза во время погони за преступником не остановить! Прыгнуть с крыши? Легко! Сделать тройное сальто? Не вопрос! Даже не важно, если подозреваемый бежит по ровной дороге и все эти трюки не нужны. Просто он может! Тимур Батрутдинов тоже испытывал себя на прочность. Был под куполом цирка в «Цирке со звездами», осваивал двойные тулупы в «Ледниковом периоде», и выходил на паркет в «Танцах со звездами». Просто он может!

3. Джей опытный коп, в родном участке он один из лучших детективов. Тимур, согласно зрительским опросам, один из самых популярных резидентов Камеди. Да и опыта в профессии ему не занимать, юмором он занимается более 20 лет.

4. Детектив Гайлз самоуверенный и с легкостью бросается в любые авантюры. Такой же авантюрой для Тимуры стало участие в шоу «Холостяк», когда вся страна следила за тем, как популярный комик подбирает себе спутницу жизни.

5. Как подобает крутому копу, Гайлз мастер маскировки. Чтобы его не узнали под прикрытием, он часто использует накладные усы. Тимур иногда тоже маскируется на сцене — с усами это уже не Тимур, а депутат Егор Батрудов.

Тимур Батрутдинов: «Сходство между мной и героем просто поразительное, начиная с внешнего сходства и заканчивая характером. Честно говоря, я очень жалею, что у нас пока не сняли сериал такого рода, но, если вдруг это произойдет, я с удовольствием бы снялся в главной роли».