Данила Поперечный и Егор Крид выяснят отношения на ТНТ4

02 Июля 2019

Первое комедийное хейт-шоу возвращается в эфир

8 июля в 23:00 премьера на ТНТ4 — «Прожарка Данилы Поперечного», самый конфликтный и острый выпуск хейт-шоу. Спецгости — певец Егор Крид и блогер Эльдар Джарахов.

Данила Поперечный и Егор Крид не виделись лично, но успели наговорить друг другу столько, что хватило на сотни новостей и фанфиков. Сначала Данила сделал видеоролики, в которых жёстко шутил про Егора, а потом ещё один, в котором заявил, что певец на него обиделся и требует разборок. Поставить точку в их споре попытался Юрий Дудь, но, похоже, только добавил недопонимания. Только на ТНТ4 певец и комик наконец-то встретятся лицом к лицу, чтобы разобраться с претензиями. Но исключительно с помощью юмора!

Данила Поперченый, блогер, стендап-комик: «Я был шикарен. Но на монтаже все мои крутые моменты, я уверен, вырежут. Это телевизионный заговор, чтобы я выглядел глупо, а Крид норм»

Егор Крид, певец: «Хочу попросить прощения у зрителей за то, что Даня выпустил про меня целых два видео. Если бы я знал, что моя популярность доведёт до такого, то никогда бы не уехал из Пензы»


Данилу Поперечного любят многие. Но чем больше фанатов, тем больше и хейтеров. Причём многие из них — в стендап-тусовке. Профессиональные комики считают Данилу блогером, а не стендапером. Пришло время выяснить, кто кого. Телевизионные комики — Андрей Бебуришвили, Вера Котельникова, Алексей Щербаков, Филипп Воронин, Сергей Матросов и Марк Сергиенко «прожарят» интернет-комика Данилу Поперечного, а он им ответит.

Данила Поперечный, стендап-комик: «Я уже второй раз прихожу на «Прожарку», потому что это шоу мне импонирует своей свободой. Мои подписчики однажды устраивали мне «прожарку» в комментариях, и когда я прочёл тысячи шуток про себя, думал, что ничего оригинального больше не услышу. Но ребята смогли приятно удивить, даже несколько раз»

Ведущий Илья Соболев представил Данилу так: «главный стендапер страны по версии Максима Галкина, Юрия Дудя и ещё кого-нибудь, кто не разбирается в юморе». А потом «прожарщики» прошлись по всей биографии Данилы.

Начал Андрей Бебуришвили: «В 1996 году Даня делает свои первые шаги в юморе и останавливается».

Вера Котельникова рассказала, что «отец Дани ушёл из семьи, и по факту это первый человек, кто отписался от контента Поперечного».
Алексей Щербаков признал вклад Данилы в комедию: «Он находится в юморе больше всех нас, ещё с тех пор, как висел на буквах в «Ералаше».

В «Прожарке Данилы Поперечного» целых два спецгостя. Как объяснил Илья Соболев, «второго спецгостя нам дали на сдачу с Крида». Им оказался друг Данилы, блогер Эльдар Джарахов.

Эльдар Джарахов, блогер: «Съёмки на ТВ ничем не отличались от съёмок для КликКлака на YouTube. Но я первый раз снимался в таком формате, когда вокруг живые зрители и процесс идёт без пауз. Мне интересен жанр стендапа. Если когда-нибудь захочется, я бы даже попробовал им заняться, но сейчас направляю юмор на видео, клипы, панчлайны в треках»

Эльдара подозревают в том, что именно он начал конфликт Данилы и Егора Крида, поэтому ему достанется от обоих! Но сперва выступит сам, потому что, как близкий друг Данилы, он знает о нём гораздо больше всех остальных: «Данила — Робин Гуд от мира комедии, он ворует шутки у богатых и отдаёт их бедным».

«ПРОЖАРКА ДАНИЛЫ ПОПЕРЕЧНОГО» — 8 июля в 23:00! Телевизионная премьера только на ТНТ4.