Войти с помощью
Возможно вы искали
все результаты

Телеканал ТНТ4 покажет культовое шоу «Что было дальше?»

26 Февраль 2021


«Что было дальше?» — русскоязычное юмористическое интернет-шоу, выходящее на YouTube-канале LABELCOM. В эфире канала ТНТ4 состоится его самый первый показ на телевидении.

 

Суть шоу проста — пятеро комиков приглашают отечественную знаменитость, слушают историю из её жизни и пытаются угадать финал. В шоу много нецензурной лексики и острых подколов в адрес гостей, порою на грани фола. Ведущий шоу — известный стендап-комик ТНТ Нурлан Сабуров. Помимо него в шоу участвуют Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Рустам Рептилоид, Илья Макаров, Сергей Детков.

 

На данный момент на YouTube-канале у «Что было дальше?» более 5 миллионов подписчиков, 28 выпусков и более 700 миллионов просмотров. Зрители ТНТ4 увидят «прожарку» самых известных отечественных селебрити, которые были во втором сезоне шоу: Олега Майами и Гарика Мартиросяна, Стаса Костюшкина и Семена Слепакова, Илью Соболева и Эрика Давидовича, Александра Шпака и Сергея Минаева, Анатолия Цоя и Красавы (Жека Савин), Вадима Галыгина и Джигана, Артура Чапаряна и Артемия Лебедева, Шуры и Дмитрия Губерниева, Мигеля и Сарика Андреасяна, Юрия Дудя и Лолиты.


Премьера! Шоу «Что было дальше?» — с понедельника по четверг в 23:00 только на ТНТ4! 18+